

Mittagsgerichte
Täglich wechselnde Mittagsgerichte in unserer Hauptstelle Kaufering von 11:30 - 13:30 KW 14 | Montag 31. März – Freitag 04. April
Montag
Gnocchi mit Grillgemüse, Pesto und Parmesan
Allergenkennzeichnung 20, 23, 24, 26
7,40 €
Deftige Schaschlikpfanne (Schwein) mit Butterreis
Allergenkennzeichnung 28, 29
8,40 €
Dienstag
Indisches Dal (Curry) mit roten Linsen und Süßkartoffeln
Allergenkennzeichnung 24, 27
7,40 €
Cordon Bleu (Schwein) mit Kartoffel-Gurkensalat
Allergenkennzeichnung 20, 23, 26
8,90 €
Mittwoch
Penne in Brokkolirahmsauce mit krossen Mandeln
Allergenkennzeichnung 20, 23, 26
7,40 €
Rindergeschnetzeltes in Pfefferrahm mit Spätzle
Allergenkennzeichnung 20, 23, 26, 28, 29
9,40 €
Donnerstag
Lasagne al forno
Allergenkennzeichnung 20, 26
7,40 €
Hackbraten mit Kartoffelstampf und Karottengemüse
Allergenkennzeichnung 20, 23, 26, 28, 29
8,90 €
Freitag
Tiroler Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster
Allergenkennzeichnung 20, 23, 26
6,90 €
Gebratenes Seelachsfilet mit Petersilienkartoffeln und Kaisergemüse
Allergenkennzeichnung 20, 21, 26
8,40 €
ALLERGENKENNZEICHNUNG
20) Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
21) Fisch und Fischerzeugnisse
22) Krebstiere (Krusten- und Schalentiere) und Krebstiererzeugnisse
23) Eier und Eiererzeugnisse
24) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
25) Soja und Sojaerzeugnisse
26) Milch- und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
27) Schalenfrüchte (Nüsse, Mandeln, Pistazien) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
28) Sellerie und Sellerieerzeugnisse
29) Senf und Senferzeugnisse
30) Sesamsamen und Sesamerzeugnisse
31) Schwefeldioxid und Sulfite (Konz.>10 mg/kg oder < 10 mg/l), als S02 angegeben
32) Lupine
33) Weichtiere, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse